BIBLIOTECA VIRTUAL TSG Bienvenidos a la BIBLIOTECA VIRTUAL TECNICATURA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA Plan de estudios Catálogos: Libros 2020 – disponibles en biblioteca Repositorio Digital: Áreas y Alimentos, Higiene y Conservación Instructivo Gastronómico. GCBA Medicina en la Cocina. Alfaro Txumari Léxico Científico Gastronómico. Fundación Alícia, elBullitaller Protocolo en las Comidas Elaboración Artesanal del Pan. Collister – Blake Pastelería. Gross Wolke Robert – Lo Que Einstein Le Conto A Su Cocinero 1 Wolke Robert – Lo Que Einstein Le Conto A Su Cocinero 2 Sopas y Cremas. Larousse Pescados y Mariscos. Takeshi L. Mamani Técnicas Puras de Chocolateria I. Celaya – Battcock Salsa para Verduras y Pastas La Química de los Alimentos. Rembado – Sceni La Alegría de Cocinar Karlos Arguiñano Guía de Bartender Profesional Completa La Cocina Molecular. Chef Gunther Auerbach Cocina Molecular. Conceptos, Técnicas y Recetas, Eduardo Casalins La Cocina Francesa Clásica Le Cordon Bleu Cocina Colombiana. Carlos Ordóñez Caicedo Cocina Griega. Farrow – Clark Cocina Árabe y Egipcia La Cocina Japonesa Cocina Vegetariana Cocina en Tiempos de cuarentena Cócteles del Mundo. Antonio Primiceri Enlaces de Interés: INTI -Cursos de capacitación Museo del chocolate. Barcelona Museo de Ramen Casa de la Gastronomía Peruana Museo de la Gastronomía Mexicana Videoteca: La Educación en Movimiento – Fuente: YouTube Patrimonio Gastronómico – Fuente: YouTube ———————————————————————————————-