Ofertas de Capacitación

Las TICs como recurso didáctico

Se invita a los profesores de la Tecnicatura Superior en Gastronomía y de la Tecnicatura Superior en Producción de Indumentaria a inscribirse al curso “Las TIC como recurso didáctico para el diseño de espacios virtuales como apoyo a la presencialidad”, organizado por la Escuela Normal Superior N° 6. 

Objetivo general: Conformar una comunidad de aprendizaje, donde los profesores de la Tecnicaturas de la ENS N° 6 encuentren un espacio de formación continua en Entornos Virtuales de Aprendizaje (EVA)

Objetivos específicos, que los profesores….

  • Reflexionen sobre su propia práctica pedagógica

  • Obtengan las herramientas necesarias para el análisis crítico de las necesidades de su materia para así, tomar las decisiones pertinentes para su mejora

  • Reflexionen sobre sus propias competencias técnicas

  • Investiguen tanto sobre las opciones de recursos y actividades que el campus ofrece como las herramientas Web 2.0 existentes

  • Seleccionen cuáles de esos recursos tecnológicos son los adecuados para su materia en particular

  • Compartan sus dificultades y sus logros, basándose en la confianza y en el reconocimiento de la diversidad

  • Interactúen con sus pares, aprendiendo de y con los otros

  • Diseñen su propia aula virtual

Se cursa en modalidad semipresencial. Fecha de los encuentros a convenir. 

Inscripción: https://bit.ly/2uis7mm. Vacantes limitadas

Cursos abiertos a la Comunidad

  • Alta Pastelería – Viernes de 18 a 20 hs.
  • Bio -Tecnología de los Alimentos – Lunes de 18 a 20 hs / Jueves de 13,30 a 15,30 hs.
  • Dietas Especiales – Martes de 18 a 20 hs.
  • Elaboración con Grasas – Lunes de 18 a 20 hs / Martes de 15,30 a 17,30 hs
  • Presentación, Decoración y Armado de Platos Gastronómicos – Viernes de 13,30 a 15,30 hs.
  • Coctelería y Cafetería – Jueves de 15,30 a 17,30 hs y de 20 a 22 hs.

Inscripciones en Bedelía 1er Piso

Lunes a viernes 13,30 a 17.00 y de 18.00 a 21.00 hs 

Talleres de Capacitación Libre de Gluten

El Taller es cuatrimestral y está orientado al profesional gastronómico, alumnos o ex-alumnos de la Tecnicatura Superior en Gastronomía (sean celíacos o no)

Consta de 16 clases teórico-prácticas. Las clases de cocina son participativas en brigadas de trabajo. Se cursa los martes de 9:00 a 12:00.
El próximo inicio será el 28 de marzo de 2017.
Para la inscripción se requiere DNI y título secundario, ficha de inscripción, 2 fotos carnet, libreta sanitaria o certificado médico de buena salud.
Hay evaluaciones teóricas y una simulación práctica al final de la cursada.
El curso es gratuito, sólo se pide un bono de cooperadora de contribución voluntaria.
Informes e inscripción: Güemes 3859 – 2do piso sector Cocina – T.E. 4824-0383 – de lunes a viernes de 9:30 a 20:00, preguntar por Srta. Mabel o Ana
Email: capacitacionlibredegluten@outlook.com.ar

Oratoria y Liderazgo

 

Seminario de Emprendedorismo

Dirigido a Alumnos, docentes y egresados de las Tecnicaturas Superior en Gastronomía y Superior en Producción de Indumentaria. También a Técnicos en Gastronomía yo Indumentaria de otras instituciones públicas o privadas.
Interesados de otras carreras o instituciones, puede consultar y se aceptarán según disponibilidad de cupo.

Charlas de presentación e Inscripción: Lunes 19 y 26 de Marzo a las 18:30.

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TALLER DE TÉCNICAS DE ESTUDIO, ESCRITURA, COMPRENSIÓN DE TEXTOS Y ORATORIA